Зимний фестиваль экстемальных видов спорта МОСКОВСКОЕ МОРЕ

 
:: Спонсор фестиваля компания "Phantom Kites"

                  Компания "Phantom Kites"

 Компания "Phantom Kites" (до 2003 г "Dune") существует уже четыре года и является одним из пионеров производства кайтов в России. В начале штучное производство, где каждый новый экземпляр - новая модель, а затем - мелкосерийное производство. При переходе к серийному выпуску возникли проблемы, вследствие которых за фирмой закрепилась сомнительная репутация "неплохого соотношения цена-качество. Качество не очень, зато и цена невысокая". В марте 2002 года началась реорганизация производства. Постепенно удалось добиться воспроизводимости кайтов. Фразы в стиле "Продается хорошо настроенный кайт "Дюна" от специалиста…" ушли в прошлое. Реорганизация завершилась к февралю 2003. С этого момента продукция фирмы выпускается под маркой "Phantom Kites". Параллельно шла работа по доводке модели, получившей в окончательном варианте название "S3". Пока в производственной программе "Phantom Kites" это - единственная зимняя модель, выпускаемая в шести площадях. При этом, благодаря своей универсальности она удовлетворяет требования большинства катающихся. Широкий ветровой диапазон в сочетании со скоростью и остротой в лавировке и хорошая стабильность позволяют использовать "S3" для катания, гонок и прыжков с одинаковым комфортом. Узкоспециализированные модели, которые смогут дать преимущество в борьбе за первые места в гонках и фристайле находятся в стадии тестирования и доводки. Для любителей же, "S3" - это возможность попробовать себя во всех видах зимнего кайтинга. Доступный для новичков и не закрывающий возможности дальнейшего роста, этот кайт недаром заслужил любовь катающихся как в нашей стране, так и за рубежом.
Для водного катания мы предлагаем модель "Eclipse", выпускающуюся в четырех площадях. "Eclipse" - это клапанный парафойл, обладающий всеми достоинствами парафойлов и лишенный основных их недостатков. Он обладает широким ветровым диапазоном, легким водным рестартом и хорошей тягой в критически слабый ветер. Кроме того, в отличие от большинства "коллег", он сохраняет жизнеспособность на воде до сорока минут.
"Phantom Kites" - это не только производство. 
Это еще и "Phantom Team" - команда единомышленников и спортсменов, представляющих фирму в спортивном мире. Они тестируют кайты и делают их такими, какими вы их видите в серийном исполнении. 
Это также наш новый проект - трехдневный фестиваль зимнего кайтинга "Phantom Trophy", который мы планируем провести 6-8 марта 2004 года. Фестиваль пройдет в 50 км от С-Петербурга, в Зеленогорске. Основное мероприятие Phantom Trophy" - семидесятикилометровый марафон. 

Мы ждем вас, присоединяйтесь и почувствуйте себя частью команды!

Подробную информацию о  Компании "Phantom Kites" вы можете узнать на сайте: www.phantom-kites.com 

 


 

:: Фестиваль 2008:
:: Фестиваль 2007:

:: Фестиваль 2006:
:: Фестиваль 2004:
:: Фестиваль 2005:




 


 
 Проект сайта www.konakovo.org,  дизайн Pavel Khoroshilov.  
 

Программирование на PHP для начинающих [an error occurred while processing this directive]