Зимний фестиваль экстемальных видов спорта МОСКОВСКОЕ МОРЕ

 

:: Алексей Охотников



Сказ простой -решили поехать в Конаково, сказано -почти сделано. Не легко собрать в кучу в одном месте и в указанное время народ. Хотя негласный "дембельский час" мы не превысили и выехали вместо 19-00 в 20-00. Ждали туристов. Т.к. выезд на таком большом автобусе был для нас первый, то резиночек на обно место мы не запасли, а вот пива было предостаточно. как верно подметил Дима - запланрованные две остановки мы размазали на 4. Температурка за бортом реально упала ниже тридцатника и даже с автономной печкой наш бас стал промерзать. Но нас так просто не возьмёшь - пару часов сна в автобусе заменяют 8 дома . Доехали и разместились - пионерлагерь оправдал ожидания - студентстайл на высоте. Выстроив во главе свиньи (это боевой порядок такой) горниста Иваныча, пошли принимать пищу. Короче бытовуха задалась. Охрана, как ей и положено, напрягалась при каждом нашем проходе -в эфире стоял такой флуд, которого конаковская деревня не слышала ещё! солнце яркое, а мороз -на небе ни облачка -ляпота. Надо отметить, что мы были единственной организованной командой на этом празднике непослушания. Про оргинизацию ничего не скажу -нам было абс всёравно -есть она или нет. Мы сами себе были банкетом, аниматорами, катальщиками и организаторами.
Бордеры-катальщики -откатали два дня, бордеры зажигатели -дуримарили по полной. Те кто приехал погоняться -прокатились марафон и спидгонки. Марафончик особенно понравился -разнообразное покрытие, заходы ветра, очень навёрнутый рельеф - нормально так прокатились. АндрюхаСПБ поехал первый раз и приехал шестым! Ходами шёл очень неплохо, но завалился попробовать волжской водицы. Потонуть не смог, но из перчаток его вырубали потом. Перве км 15 были в лавировку при разном покрытии, в осеновном это глубокий снег. а потом галфинд на оставшиеся км30. Дорога ровная, без торосов, быстрая. Кайф. Солнце светит, стропы пищат, рыбацкого кала нет почти!
Это получился единственный пройденный марафон за всю историю Мосморя, я доволен, что выиграл. Всю дистанцию на фоккере6 - не устал.
Вечера тоже просто так не проходили. В первый вечер воспользовались талантами МегаИваныча! Пели под гармошку и хороводили, второй вечер гитарили, устраивали сами себе алкобанкет и тоже самоаниматорили как могли. отморозки катали с крыш - по спортканалу такие кадры можно в отбивке показывать -СУПЕР!
Фоток получилось очень много, благо погода была подходящая. На афише Мосморя красовался Серёга Жуков -я привёз ему пару экземпляров.
Каждый вечер у нас в корпусе (весь коорпус получился поверовский полностью) собирались кайтеры, потрещать за кайтовую жизнь и подключиться к отжигу! Никто себе ничего не отломал, это реально круто, при том уровне сдвигания башни, который там был.
Вообще все поехавшие оторвались от офисной повседневности, я так например, не ржал уже много лет - клоуны мастдай, мы сами себе аниматоры.
Надеюсь, продолжение будет. Впереди Форты, Онега, может Мурманск или Имандра!!! Кто с нами?


 Источник http://forum.overpower.ru





: Еще отчеты:
1. Газета Караван  2. Газета Тверская жизнь 3. Газета Вече Твери  4. Газета Заря  5.ГТРК Вести-Тверь  6. Иваныч   7.Алексей Охотников


 

:: Фестиваль 2008:
:: Фестиваль 2007:

:: Фестиваль 2006:
:: Фестиваль 2004:
:: Фестиваль 2005:




 


 
 Проект сайта www.konakovo.org,  дизайн Pavel Khoroshilov.  
 

Программирование на PHP для начинающих [an error occurred while processing this directive]