Зимний фестиваль экстемальных видов спорта МОСКОВСКОЕ МОРЕ

 

:: Мосморе-2006



                  Фесиваль МосМоре удачно завершен!

       Хороший праздник уже третий год устраивает Конаково! Для всей страны 23 февраля – это День Защитника Отечества, а для людей ветра, это еще день кайтера. Добрая традиция общего веселья в гостеприимном пансионате Энергетик. Очень приятно, что кайт программа была дополнена парапланами, паромоторами, дельтапланами, снегоходами, джипами, ледолазанием, веревочными переправами, собачьими упряжками и пэинтболом! Все сразу в одном месте, хороших добрых развлечений – увлечений!
Кто в небе, кто на моторах, кто соревнуется на кайтах, а наша доля – обучение кайтингу! Все на кайт! – в таком ключе мы с Ромкой провели три дня фестиваля. Весь сезон мы обучали народ на Сенеже, Москве и Подмоскве, но столько учеников за раз еще не видели. Жизнерадостные стали еще радостнее, способные и не очень – все обучились, кто за день кто за три, все стали кайтерами с хорошими навыками. Нашу компанию посетили ученики из Москвы, Твери, Конаково и гости из США и Германии, так что туссовка была интернациональная, что очень приятно! Для многих все в новинку, и доля инструктора – переживать все вместе с учеником, доставляла нам массу позитивных эмоций. Спасибо люди, что вносите в нашу жизнь столько интересных и радостных моментов, все ваши достижения инструктор воспринимает как свои!!!
Море снега, много ветра, воду в водохранилище сбросили и появились замечательные холмики, все это заставляло двигаться, мчаться и летать, сил на вечер не оставалось вообще! Хотя, вечера были интересны и насыщенны туссовками, общением музыкой и движением. Один из таких вечеров вывел меня из строя на весь следующий день, Романа похоже тоже,.. ))) надо меньше пить! Доказано МосДесантом))))!!!
Спортивная часть проходила в поле зрения, однако внимание сосредоточено на своем поприще, так что о соревнованиях поведает Санчес и участники. От себя могу сказать, что были новые форматы гонок и марафон до Дубны.
Если подытожить все мысли получится - много новых кайтеров, много новых достижений в новых видах гонок, много позитивных впечатлений от катания (спасибо ветру и снегу) и много позитивных впечатлений от общения (спасибо всем кто приехал)! Ждем МосМоря в следующем году!!!

Команда МосДесанта.
 

: Еще отчеты, фотографии:
1. Kr[A]zY 2. Starlight_lady 3. Garry 4. IJDMAJOR 5. VVT 6. LARIK 7.mosdesant 8. Sanches 9.Газета "Караван" 10. Газета "Тверская жизнь" 11. фото А.В. Калион 12. фото В.Н. Пронькин


 

:: Фестиваль 2008:
:: Фестиваль 2007:

:: Фестиваль 2006:
:: Фестиваль 2004:
:: Фестиваль 2005:




 


 
 Проект сайта www.konakovo.org,  дизайн Pavel Khoroshilov.  
 

Программирование на PHP для начинающих [an error occurred while processing this directive]