Зимний фестиваль экстемальных видов спорта МОСКОВСКОЕ МОРЕ

 

:: Мосморе-2006



 
                 Энергея энергетика сразила меня на долго.

Майоров Виталий22,02,06 утро проснулся сразу первом же делом на сайт смотреть ветерок на выходные. Круто что будет дуть. Как истинный ориентировщик взял карту нашёл место дислокации сравни направление водоёма и ветра… Нус… вроде нечего совпадает.
Вечер на работе завал, замучили гады. Все только что и говорят о вечерней вечеринке. Начал чатиться с друзьями они уже выехали… сам сгораю от нетерпения тронуться в путь. Обстановка накаляется. На телеграфе.ру нахожу расписание электрички и прикидываю где лучше встретиться со своими по пути их следования. Обзначаем точку соприкосновения. Станция Решетово по расчётам самая близкая к месту дислокации (после 21-30 в сторону Конокова не какого транспорта нет). 22-13 в пути от ленинградского вокзала в электрички куча народу рядом стоит тётка и лет 40 и всех хаит… все скучные некто не веселиться, забыла купить пивка в дороге. Зеленоград – чудная тётка вышла. Но по чему то перестали объявлять станции. Где выходь? йух знает ищу по комуникатору расписание следование электрички, по нему отслеживаю станции. Ну вот вроде следующая моя. 24-00 Выхожу. мля… кругом поля смотрю мои на платформе руками машут ну встретились следующая точка Энергетик. Туда прибыли 00,30 на улице нас встретил администратор сказала куда двигать… оказывается мы не последние, сразу же за нами ещё народ подтягивается.
23,02,06 утро встали поели зарегались как участники и пошли смотреть открытие… всёбыло нечего… Запомнился чел в бейзболки с резиновой улыбкой на лице (или она у него просто там примёрзла ну фоты его есть). Посмотрели, посмотрели пошли за снорягой. Пока бегал туда сюда за кайтами умудрился потерять ключ. Спасибо добрым людям они его администратору вернули, хотя мне пришлось долго побегать в его поисках. Первый старт слалом. Участники подъезжали не активно но всё таки старт проходил стабильно. Правила придумывали прямо на месте. Ну нечего прикольно вышло., чем закончилось не вкурсах. После обеда опять-таки катание. По свободной программе.
Вечер посли ужина все активно ищу магазин а затем место вечерней тусы, При этом активно сбиваются в кучу. Ну вот мы на точки как всегда подвалили первые взали пусто селе в уголок. Затем заходит ещё одна туса предлагаем, присоединиться и сдвинуть столы… (ну прямо свадьба начата). Кто стал собирать народ на фейрверг ну вроде пока большинство вышло он закончился все кричали давай ещё… но алис…
Уже вечером в моз многих участников закралась мысля о том что марафон будет сложный и ехать нет резона.

24 утро вставать уже значительно труднее. Но всёже все готовы в бой. 11-00 старт кто куда но через 30 минут первый выдвиженцы скрылись из виду. Обед ветер выключили. В следующий раз надо брать с собой шаманов, говорят у них есть специальные бубны и танцы и песни. Под вечер некоторые пессимисты пытаются свернуться, ну кого смогли уговорами и за манками на чай удалось задержать.
Вечер . Как показал последующий опыт оказывается шаманы с нами был. После обеда возле нашего пристанища на чаепитие собралось немного народу. И тут появился он наш шаман. Дальше уже все, все знают. Кто не помнит включайте фото память. Хотя на первом этаже в баре было не менее весело. Самые отважные даже сумели добрать до ближайшего ночника.

25 утро вставать совсем в лом ну да и ладно. Слышу в рацию кричат – ДУИТ. И в прям дут в путь… к сожалению на лёд вышли не все но кто вышел думаю доволен. Даже пару профи приехало по прыгать, вот у них и учились. Кое чему.
После обеда силы оставили меня… особенно эмоциональные… самый большой ломак надо собирать вещи…
Ну вот по приезду дамой осознал что голову сдула на прочь даже на поэзию пробило:

Дул ветер тучи разгоняя.
А я желал его поймать,
Лететь стремглав, куда?… Не знаю.
Хотелось просто не упасть.

А в это самое мгновенье,
Как полуночное виденье
Из пустоты возникла Ты.
Хозяйка ветра и луны.

Сливалась галсом ты надменно,
Слегка на ветер обопрясь,
А он лишь слушался как верный,
Готовый всё тебе отдать.

P/S И я там был мёт пиво пил, по у сам не текло - так как я их сбрил.

__________________
Кризис это ШАНС
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки,
смогут достичь невозможного.

: Еще отчеты, фотографии:
1. Kr[A]zY 2. Starlight_lady 3. Garry 4. IJDMAJOR 5. VVT 6. LARIK 7.mosdesant 8. Sanches 9.Газета "Караван" 10. Газета "Тверская жизнь" 11. фото А.В. Калион 12. фото В.Н. Пронькин


 

:: Фестиваль 2008:
:: Фестиваль 2007:

:: Фестиваль 2006:
:: Фестиваль 2004:
:: Фестиваль 2005:




 


 
 Проект сайта www.konakovo.org,  дизайн Pavel Khoroshilov.  
 

Программирование на PHP для начинающих [an error occurred while processing this directive]