Зимний фестиваль экстемальных видов спорта МОСКОВСКОЕ МОРЕ

 
:: Спонсор фестиваля компания КОМПАС+РАДИО



                  Компания КОМПАС+РАДИО.

 
Компания КОМПАС+РАДИО более 10 лет работает на рынке профессиональной и любительской радиосвязи. Мы являемся авторизованными дистрибьюторами в России и странах СНГ компаний Vertex Standard, Sepura, Roger RTX и других производителей высококачественных устройств и систем связи. 

Основные Заказчики нашей фирмы - крупные государственные организации, крупнейшие частные и акционерные компании - нефте- и газодобывающие предприятия, крупнейшие банки. 

Мы работаем непосредственно с производителями, без посредников, что обеспечивает отсутствие необоснованного завышения цен на нашу продукцию, а официальные отношения с производителями гарантируют Заказчику техническую поддержку, быстрое и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. 

Особый интерес для любителей спорта, туризма и активного отдыха представляют миниатюрные радиостанции Roger KP-21, отлично зарекомендовавшие себя доступностью, удобством, надежностью и простотой пользования. Обеспечивая качественную радиосвязь на расстоянии до нескольких километров, эти радиостанции успешно используются любителями экстремального спорта - альпинистами, горнолыжниками и сноубордистами, кайтерами, парапланеристами.

Если Вам нужна надежная, качественная и доступная радиосвязь, обратитесь к нам. Наши сотрудники проконсультируют Вас, и подберут оборудование, для решения непосредственно Ваших задач. 


Телефон: 
+7 [095] 956-13-94 (многоканальный)

Факс: 
+7 [095] 956-15-21

Cайт:
http://www.compasr.ru   
http://www.compas-r.ru


E-mail: 
info@compas-r.ru
 

Адрес офиса: 
111250, г. Москва, Красноказарменная ул., д. 12, Всероссийский электротехнический институт (ВЭИ), внутренний телефон 57-47




 


 

:: Фестиваль 2008:
:: Фестиваль 2007:

:: Фестиваль 2006:
:: Фестиваль 2004:
:: Фестиваль 2005:




 


 
 Проект сайта www.konakovo.org,  дизайн Pavel Khoroshilov.  
 

Программирование на PHP для начинающих [an error occurred while processing this directive]